Tips Penjualan Bertambah di Momen Pandemi

Apa yang anda alami saat pandemi seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya masa pandemi seperti ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Bahkan gak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini bahkan ia mendapati market baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di kala pandemi seperti ini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar & terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk begitu banyak makin laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya harus seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.