Tips Penjualan Bertambah di Kala Corona

Apa yang anda rasakan kala corona macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya musim corona kaya ini menemui penurunan omset yang tidak sedikit. Malah tak sedikit yang usahanya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malah di masa covid-19 ini bahkan dia menemukan pasar baru, perolehannya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di waktu pandemi kayak ini.

Contoh dagangan yang lagi berkembang dan selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk sangat menjamur malah laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam ruko, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.