Tips Penjualan Bertambah di Era Pandemi

Apa yang kamu alami waktu pandemi semacam ini? ramai di tengah kita yang usahanya musim corona kaya ini menemui kerugian omset yang gak kecil. Sampai-sampai gak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada sebagian orang yang malahan di masa corona ini malah dia menemukan pasar baru, penghasilannya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di kala pandemi kayak gini.

Contoh usaha yang lagi tumbuh & terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang sangat marak malah laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, pelajari saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.