Tips Jualan Naik di Momen Corona

Apa yang kamu rasakan waktu covid-19 seperti ini? ramai di tengah kita yang usahanya ketika pandemi kayak ini menjumpai kerugian omset yang tidak kecil. Malah tak sedikit yang bisnisnya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di kala covid-19 ini malah dia mendapatan market baru, penghasilannya meningkat, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya melesat di kala pandemi seperti ini.

Salah satu bisnis yang sedang berkembang dan terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang sangat merebak malah laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya harus stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, kepoin saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.