Tips Jualan Meningkat di Kala Covid-19

Apa yang anda alami kala pandemi semacam ini? banyak di antara kita yang dagangannya ketika covid-19 kaya ini mengalami penurunan omset yang tak kecil. Malahan gak sedikit yang usahanya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di masa pandemi ini justru mereka mendapatan market baru, pendapatannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di waktu covid-19 seperti ini.

Salah satu usaha yang sedang berkembang dan selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk sangat menjamur bahkan laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar kios, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya kudu konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.