Tips Jualan Meningkat di Era Covid-19

Apa yang anda alami ketika corona seperti ini? banyak di tengah kita yang usahanya saat covid-19 seperti ini menemui penurunan omset yang tidak sedikit. Malah gak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang malah di waktu corona ini malah mereka menemukan pasar baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya melesat di masa corona kayak gini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar & selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang begitu banyak justru laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya harus stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.