Tips Jualan Menanjak di Momen Corona

Apa yang anda alami saat corona macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya momen corona seperti ini mengalami kerugian omset yang tidak sedikit. Bahkan tak sedikit yang bisnisnya tutup. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di kala corona ini justru ia mendapatan pasar baru, pendapatannya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 seperti ini.

Salah satu usaha yang lagi membesar dan selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk begitu marak makin laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, kepoin saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.