Tips Jualan Maju di Era Covid-19

Apa yang anda alami saat pandemi seperti ini? ramai di antara kita yang bisnisnya saat corona kaya ini mendapati kerugian omset yang gak kecil. Sampai-sampai tidak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malahan di waktu pandemi ini malah dia menemukan peluang baru, pendapatannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya melesat di waktu pandemi seperti gini.

Contoh bisnis yang sedang tumbuh dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong sangat merebak makin laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.