Tips Jualan Maju di Era Corona

Apa yang anda alami saat pandemi semacam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya musim covid-19 seperti ini mengalami penurunan omset yang gak kecil. Bahkan tak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di kala covid-19 ini malah mereka menemukan market baru, pendapatannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa corona seperti gini.

Contoh usaha yang sedang membesar & terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung sangat menjamur makin laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa kios, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumen kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.