Tips Jualan Bertambah di Masa Covid-19

Apa yang anda alami saat covid-19 semacam ini? ramai di tengah kita yang usahanya musim pandemi kayak ini menjumpai penurunan omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih tidak sedikit yang dagangannya hancur. Namun, ada sebagian orang yang malah di masa covid-19 ini justru dia mendapatan market baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya melejit di waktu covid-19 seperti ini.

Contoh dagangan yang sedang membesar & terus mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.