Tips Jualan Bertambah di Ketika Pandemi

Apa yang kamu alami ketika pandemi seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya ketika corona seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang usahanya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di waktu covid-19 ini justru dia menemukan market baru, omsetnya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang omsetnya melesat di waktu corona seperti gini.

Salah satu usaha yang sedang berkembang dan selalu memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk sangat merebak malah laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa kios, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.