Tips Jualan Bertambah di Era Corona

Apa yang kamu alami ketika pandemi seperti ini? ramai di tengah kita yang dagangannya masa pandemi kaya ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Malah gak sedikit yang bisnisnya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di kala corona ini malah mereka mendapati pasar baru, penghasilannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 kayak gini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk sangat menjamur kian laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.