Tips Dagangan Meningkat di Era Pandemi

Apa yang kamu alami saat corona seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya saat pandemi seperti ini menjumpai penurunan omset yang tidak kecil. Lebih-lebih tidak sedikit yang usahanya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di masa covid-19 ini bahkan mereka mendapati peluang baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di kala corona kayak gini.

Salah satu dagangan yang sedang berkembang dan selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong sangat marak malah laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira argumen mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, join saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.