Tips Dagangan Meningkat di Era Corona

Apa yang kamu alami waktu pandemi seperti ini? ramai di tengah kita yang usahanya musim covid-19 kaya ini mengalami kerugian omset yang tak kecil. Bahkan gak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di masa pandemi ini bahkan ia mendapatan peluang baru, omsetnya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang omsetnya melejit di masa covid-19 seperti ini.

Salah satu usaha yang lagi membesar & terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung begitu menjamur bahkan laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *