Tips Dagangan Menanjak di Keadaan Pandemi

Apa yang anda alami kala covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya saat pandemi kaya ini mengalami kerugian omset yang gak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang bisnisnya hancur. Namun, ada sebagian orang yang malahan di masa pandemi ini malah dia mendapati pasar baru, pemasukannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa corona kayak gini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang & terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk sangat marak kian laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih low budget. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.