Apa yang kamu alami waktu corona macam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya momen pandemi seperti ini mendapati kerugian omset yang gak sedikit. Malah tidak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang malahan di waktu covid-19 ini justru mereka mendapati pasar baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang omsetnya melejit di waktu pandemi seperti gini.
Salah satu bisnis yang sedang tumbuh & selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini tergolong begitu banyak justru laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu anda ketahui :
1. Modal Murah
Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..
2. Kos Operasional Ringan
Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar kios, biasanya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.
Kurang lebih itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
