Tips Dagangan Bertambah di Era Covid-19

Apa yang kamu alami saat covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang usahanya masa covid-19 kaya ini mendapati penurunan omset yang tak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malahan di kala pandemi ini malah mereka mendapatan market baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya melesat di kala pandemi seperti gini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk sangat banyak makin laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.