Tips Bisnis Meningkat di Momen Corona

Apa yang anda alami saat corona macam ini? banyak di antara kita yang dagangannya ketika pandemi kayak ini mendapati kerugian omset yang tidak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malah di masa pandemi ini bahkan ia menemukan pasar baru, pemasukannya tumbuh, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melejit di waktu pandemi kayak ini.

Contoh usaha yang lagi membesar dan selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat banyak kian laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.