Tips Bisnis Meningkat di Masa Corona

Apa yang kamu rasakan kala corona seperti ini? ramai di tengah kita yang dagangannya masa covid-19 seperti ini mengalami penurunan omset yang gak sedikit. Malahan tak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa pandemi ini bahkan mereka mendapati peluang baru, pendapatannya tumbuh, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di masa pandemi kayak ini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang dan terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung begitu marak bahkan laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumen kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, join saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.