Tips Bisnis Meningkat di Era Corona

Apa yang kamu alami saat covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya ketika covid-19 seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak sedikit. Bahkan tidak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di masa covid-19 ini malah ia mendapati pasar baru, perolehannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala corona seperti gini.

Contoh bisnis yang sedang berkembang & selalu mendapat penghasilannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terhitung sangat banyak makin laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.