Tips Bisnis Menanjak di Keadaan Pandemi

Apa yang kamu alami ketika corona macam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya masa covid-19 seperti ini menemui kerugian omset yang tak kecil. Bahkan tak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malah di waktu corona ini bahkan dia mendapati pasar baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di kala pandemi seperti ini.

Salah satu usaha yang lagi berkembang dan selalu memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung sangat menjamur bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar ruko, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.