Apa yang anda rasakan saat corona semacam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya musim covid-19 seperti ini menemui penurunan omset yang tidak sedikit. Bahkan gak sedikit yang usahanya hancur. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa pandemi ini bahkan ia menemukan pasar baru, pendapatannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa corona kayak ini.
Salah satu dagangan yang sedang berkembang dan terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat banyak malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :
1. Modal Murah
Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..
2. Beban Operasional Sedikit
Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.
3. Uang Tunai Aman
Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Mungkin itu beberapa dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
