Tips Bisnis Maju di Momen Covid-19

Apa yang anda alami waktu covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang dagangannya momen corona seperti ini mendapati kerugian omset yang tak sedikit. Bahkan tak sedikit yang usahanya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di masa covid-19 ini malah ia mendapati market baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya melejit di waktu corona seperti gini.

Contoh bisnis yang sedang membesar dan terus mendapat perolehannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk sangat banyak bahkan laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.