Tips Bisnis Bertambah di Saat Covid-19

Apa yang kamu rasakan saat corona macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya saat corona seperti ini menjumpai kerugian omset yang tidak sedikit. Malah gak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di waktu covid-19 ini malah ia menemukan pasar baru, omsetnya meningkat, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di waktu corona kayak gini.

Contoh usaha yang lagi membesar & selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong begitu banyak makin laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumen kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.