Strategi Usaha Naik di Waktu Covid-19

Apa yang kamu alami kala covid-19 semacam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya momen corona kaya ini menemui kerugian omset yang tak sedikit. Malahan tak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malah di masa corona ini justru ia mendapati peluang baru, perolehannya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya melesat di kala corona seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh & selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang sangat merebak justru laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa dalih mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *