Strategi Usaha Naik di Saat Covid-19

Apa yang anda rasakan kala covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya momen corona seperti ini mendapati penurunan omset yang tak sedikit. Lebih-lebih tidak sedikit yang usahanya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala corona ini justru mereka menemukan peluang baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di waktu covid-19 kayak ini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang sangat merebak kian laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam ruko, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.