Strategi Usaha Menanjak di Kala Covid-19

Apa yang anda rasakan ketika covid-19 macam ini? banyak di tengah kita yang usahanya masa pandemi kaya ini mengalami penurunan omset yang tak sedikit. Bahkan tak sedikit yang bisnisnya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa corona ini bahkan dia mendapatan peluang baru, perolehannya tumbuh, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di masa pandemi seperti ini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh & terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung begitu merebak bahkan laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam kios, umumnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya harus konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumen mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.