Strategi Usaha Bertambah di Waktu Pandemi

Apa yang anda rasakan kala corona seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika covid-19 kayak ini mengalami kerugian omset yang tak kecil. Malah tak sedikit yang bisnisnya ambruk. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di kala covid-19 ini bahkan dia mendapati peluang baru, pendapatannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di kala pandemi kayak ini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar & terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini tergolong sangat banyak justru laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *