Strategi Penjualan Naik di Saat Corona

Apa yang anda rasakan saat corona seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya musim corona kaya ini menjumpai penurunan omset yang tak sedikit. Malahan tak sedikit yang dagangannya pailit. Namun, ada beberapa orang yang malah di waktu corona ini bahkan dia mendapati peluang baru, pemasukannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang perolehannya melejit di waktu pandemi seperti ini.

Contoh bisnis yang sedang membesar & selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk begitu menjamur justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.