Strategi Penjualan Meningkat di Waktu Covid-19

Apa yang kamu alami ketika corona seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika corona seperti ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Malah tidak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa pandemi ini justru ia mendapatan pasar baru, pemasukannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya melejit di kala covid-19 kayak gini.

Salah satu usaha yang lagi tumbuh & terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk sangat menjamur justru laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih low budget. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya kudu konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, gabung saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.