Strategi Penjualan Meningkat di Era Corona

Apa yang anda alami kala pandemi semacam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya masa pandemi kayak ini mendapati penurunan omset yang gak sedikit. Malahan tak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di masa pandemi ini malah dia mendapati pasar baru, penghasilannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di kala corona kayak ini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang dan terus mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat marak justru laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini secuil info alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.