Strategi Penjualan Menanjak di Momen Covid-19

Apa yang kamu alami ketika pandemi semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya musim covid-19 kaya ini menjumpai penurunan omset yang gak sedikit. Malahan tak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di masa covid-19 ini bahkan ia mendapati pasar baru, penghasilannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya melejit di masa pandemi kayak ini.

Contoh bisnis yang sedang berkembang dan selalu mendapat penghasilannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat menjamur justru laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar kios, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.