Strategi Penjualan Bertambah di Ketika Corona

Apa yang anda rasakan ketika corona macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya momen covid-19 kaya ini mendapati penurunan omset yang gak kecil. Malahan gak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di kala corona ini malah ia mendapati peluang baru, pendapatannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu corona seperti gini.

Contoh bisnis yang sedang membesar & terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terhitung begitu marak kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam kios, biasanya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya tetap konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.