Strategi Jualan Menanjak di Waktu Pandemi

Apa yang kamu alami saat covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya masa covid-19 kayak ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Malahan gak sedikit yang dagangannya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di kala corona ini bahkan mereka mendapati market baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di masa covid-19 seperti gini.

Contoh dagangan yang lagi berkembang dan terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini tergolong begitu menjamur makin laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar kios, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa argumen mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.