Strategi Jualan Menanjak di Waktu Covid-19

Apa yang anda rasakan kala covid-19 macam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya masa corona kayak ini mendapati penurunan omset yang tidak sedikit. Malahan gak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang malah di waktu corona ini bahkan ia menemukan market baru, penghasilannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya melejit di waktu covid-19 seperti ini.

Contoh usaha yang sedang berkembang dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung begitu marak justru laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam ruko, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.