Strategi Jualan Menanjak di Masa Corona

Apa yang anda alami kala pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang usahanya momen pandemi seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak kecil. Bahkan gak sedikit yang usahanya hancur. Namun, ada beberapa orang yang malah di waktu covid-19 ini malah mereka menemukan market baru, pemasukannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di masa covid-19 seperti gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu menjamur kian laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam kios, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.