Strategi Jualan Menanjak di Kala Corona

Apa yang kamu rasakan ketika covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya saat covid-19 kaya ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada beberapa orang yang malah di kala covid-19 ini bahkan ia menemukan pasar baru, pemasukannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya melejit di masa covid-19 kayak gini.

Salah satu bisnis yang sedang tumbuh dan terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung begitu merebak justru laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar ruko, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya harus stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa argumen mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.