Strategi Jualan Menanjak di Era Pandemi

Apa yang anda rasakan waktu corona macam ini? banyak di tengah kita yang usahanya ketika pandemi seperti ini mengalami kerugian omset yang gak kecil. Sampai-sampai tidak sedikit yang usahanya hancur. Namun, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini justru mereka mendapati pasar baru, penghasilannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya melejit di waktu covid-19 kayak ini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar dan terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu marak justru laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa ruko, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya harus konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa argumen mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.