Strategi Jualan Menanjak di Era Corona

Apa yang anda rasakan waktu corona semacam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya ketika covid-19 kayak ini mendapati kerugian omset yang tak kecil. Malahan tak sedikit yang bisnisnya hancur. Namun, ada sebagian orang yang malah di kala pandemi ini malah dia mendapati pasar baru, perolehannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya melesat di masa pandemi seperti ini.

Salah satu usaha yang lagi tumbuh dan terus mendapat penghasilannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang begitu banyak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.