Strategi Jualan Melonjak di Waktu Corona

Apa yang kamu rasakan ketika pandemi seperti ini? ramai di tengah kita yang usahanya momen corona seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak kecil. Bahkan tidak sedikit yang usahanya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di kala pandemi ini justru ia mendapati peluang baru, pemasukannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya melejit di masa pandemi kayak ini.

Contoh dagangan yang sedang berkembang & terus mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung begitu merebak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.