Strategi Jualan Melonjak di Kala Covid-19

Apa yang anda alami waktu corona semacam ini? banyak di antara kita yang usahanya momen pandemi seperti ini menemui penurunan omset yang gak sedikit. Lebih-lebih tidak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang justru di masa corona ini malah dia mendapatan pasar baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala corona kayak gini.

Salah satu dagangan yang lagi membesar dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini termasuk sangat merebak malah laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.