Strategi Jualan Maju di Momen Pandemi

Apa yang anda alami kala covid-19 macam ini? banyak di antara kita yang dagangannya ketika corona seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak sedikit. Sampai-sampai tidak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang malahan di masa pandemi ini malah mereka mendapatan peluang baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa corona kayak gini.

Salah satu bisnis yang lagi tumbuh & selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur bahkan laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa ruko, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.