Strategi Jualan Maju di Ketika Pandemi

Apa yang anda rasakan ketika covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya momen pandemi kayak ini menemui kerugian omset yang tak sedikit. Bahkan gak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini bahkan dia menemukan peluang baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya melesat di masa pandemi kayak gini.

Salah satu usaha yang lagi tumbuh & selalu mendapat penghasilannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang sangat marak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.