Strategi Jualan Maju di Keadaan Covid-19

Apa yang anda alami saat corona seperti ini? banyak di tengah kita yang usahanya momen corona kayak ini menemui kerugian omset yang tidak sedikit. Malah gak sedikit yang usahanya pailit. Namun, ada sebagian orang yang malahan di masa pandemi ini bahkan ia menemukan peluang baru, penghasilannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa covid-19 seperti ini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh & terus memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk begitu marak kian laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar kios, umumnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.