Strategi Jualan Bertambah di Saat Covid-19

Apa yang kamu rasakan ketika covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang bisnisnya momen covid-19 kaya ini menemui penurunan omset yang tidak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang justru di kala pandemi ini malah mereka mendapati market baru, omsetnya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di waktu pandemi kayak ini.

Salah satu bisnis yang lagi membesar & terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk sangat banyak bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam kios, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.