Strategi Jualan Bertambah di Saat Corona

Apa yang anda rasakan saat corona semacam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya momen corona kaya ini mengalami penurunan omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai tak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada beberapa orang yang malah di waktu pandemi ini bahkan dia mendapati peluang baru, perolehannya tumbuh, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melejit di masa pandemi seperti ini.

Salah satu dagangan yang lagi tumbuh dan selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk begitu menjamur malah laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.