Strategi Dagangan Menanjak di Saat Corona

Apa yang kamu alami ketika pandemi semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya momen covid-19 seperti ini mengalami kerugian omset yang gak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang dagangannya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu corona ini justru dia menemukan peluang baru, pendapatannya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang penghasilannya melejit di waktu corona kayak ini.

Contoh usaha yang sedang membesar dan terus memperoleh omsetnya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu banyak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa kios, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, pelajari saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *