Strategi Dagangan Menanjak di Kala Pandemi

Apa yang anda rasakan kala corona seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika pandemi kaya ini menjumpai penurunan omset yang gak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malah di kala corona ini bahkan dia mendapatan peluang baru, pendapatannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya melesat di waktu covid-19 kayak ini.

Contoh bisnis yang sedang membesar & selalu memperoleh omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk begitu merebak kian laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa ruko, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya kudu stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira dalih kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *