Strategi Bisnis Naik di Masa Corona

Apa yang anda alami kala covid-19 macam ini? ramai di antara kita yang dagangannya musim covid-19 kayak ini menjumpai kerugian omset yang tak kecil. Bahkan gak sedikit yang bisnisnya ambruk. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di kala pandemi ini justru dia mendapati pasar baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di masa corona kayak ini.

Contoh usaha yang sedang tumbuh dan selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung sangat menjamur bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa alasan kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.