Strategi Bisnis Naik di Kala Corona

Apa yang kamu alami waktu covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya masa corona seperti ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malah di waktu pandemi ini bahkan ia menemukan market baru, omsetnya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya melejit di kala corona seperti gini.

Contoh usaha yang lagi berkembang & terus memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa argumen kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.